Frühlingsfest in unserem Haus

Viele bunte Stationen luden die Grundschüler der Regionalen Schule mit Grundschule Woldegk zu einem abwechslungsreichen Vormittag am 10.04.2019 ein, um den Frühling zu begrüßen.

Frühlingsfest 3Alle Kinder erhielten am Morgen einen Laufzettel, fanden sich mit einem Partner zusammen und los konnte es gehen. An verschiedenen Stationen konnten sie ihr Wissen zum Frühling beim Fühlen und Tasten, beim Schmecken oder beim Riech-Memory testen. Es wurden Blumenarmbänder, Osterhasen, Osterkarten sowie kleine Büchlein, die sofort gelesen wurden, gebastelt. In einem anderen Klassenraum gab es Spiele zum Frühling. Aber auch an das leibliche Wohl wurde gedacht. Allen Kindern schmeckte sowohl das gesunde Frühstück als auch die Folienkartoffel mit Quark. Frühlingsfestg  2Der Höhepunkt war dann das Suchen einer gut versteckten Frühlingsüberraschung für jedes Kind. Es war ein gelungener, fröhlicher und erlebnisreicher Vormittag, der ohne die Unterstützung der Eltern halb so toll wäre. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich bei allen, die die Zeit aufbrachten und den Weg zu uns fanden, für ihre Hilfe. Dankeschön!

Die Kinder und Lehrer/Lehrerinnen der Grundschule