Fußballturnier der 4. – 6. Klassen am 2.5.2019

Endlich war es soweit! Schon lange fieberten die Teams der 4. – 6. Klassen der Regionalen Schule mit Grundschule Woldegk auf dieses traditionelle Turnier hin.

Frühlingsfest in unserem Haus

Viele bunte Stationen luden die Grundschüler der Regionalen Schule mit Grundschule Woldegk zu einem abwechslungsreichen Vormittag am 10.04.2019 ein, um den Frühling zu begrüßen.

Eine Blumenwiese für Wildbienen und Co.

Im Rahmen der Vollen Halbtagsschule erkunden seit vielen Jahren die Jungen Naturforscher der ersten bis vierten Klassen der Regionalen Schule mit Grundschule Woldegk ihre Umwelt.

„Eltern sein“

Zum Thema „Eltern sein“ fand am 1. April 2019 an der Regionalen Schule mit Grundschule „Wilhelm Höcker“ ein Theaterspiel statt. Viele Eltern der 1. Klasse und der Vorschulkinder folgten der Einladung interessiert.