Regionale Schule mit Grundschule "W.Höcker" Woldegk

-Aktuell- Stand 28.07.2021

Liebe Schüler, liebe Eltern.

wir freuen uns, dass wir am Montag, 02. 08. 2021 mit Ihnen/Euch in Präsenz in das neue Schuljahr 2021/22 starten können. In den ersten Unterrichtswochen wollen wir uns genügend Zeit nehmen, um genau herauszufinden, wo wir inhaltlich stehen, was wir schon können und was vielleicht aufgrund des Distanzunterrichts im letzten Schuljahr zu kurz gekommen ist. Auf dieser Grundlage werden die Lehrkräfte dann das weitere Schuljahr planen und ich gehe davon aus, dass wir schon bald wieder unser gutes Leistungsniveau erreichen werden.

Liebe Eltern, bitte vergessen Sie nicht, Ihren Kinder die Reiserklärung zu unterschreiben, die vor den Ferien ausgegeben wurde! Sie finden den Vordruck auch hier auf unserer WEBSITE.

Liebe Schüler, bitte erinnert Eure Eltern an die Reiserklärung, die am ersten Schultag unterschrieben vorliegen muss und bringt diese am Montag mit!

Alexander Zuber

(Schulleiter)

Formular zur Selbsterklärung oder Bestätigung eines negativen Testergebnisses ab dem 28. April 2021

WEBEX